Море звёзд и море солнца

Анастасия Ави
Море звёзд и море солнца,
Свет, стекающий ручьем,
Миллионы вспышек звонких —
Это то, как мы поём.

Бесконечные просторы,
Сонм божественных миров,
Всё сливается с любовью —
Это мы сияем вновь.