Опустела

Юля Верная
Не приедешь
Не позвонишь
И не заплачешь
Совсем поменяла суть свою
Раньше миром был
И не могло быть иначе
А теперь опустело всё
Взгляд твой
Полёт ладоней
Радость
Легкий поцелуй
Что своей душой берег
Ты его привычно уронишь
И с ним пустеет всё