У каждого

Василий Омельченко
У каждого из нас
Есть то, что душу лечит,
И что даёт ступать своей тропой...
В суровый час
Идти намного легче,
Когда влечёт Господняя любовь!..

Он говорит:
Души откройте дверцу,
И Я войду, с надеждой и мечтой!
И кто скорбит
От тяжести на сердце,
Тот обретёт и радость, и покой!

Не сомневайся,
Это правда жизни!
Все сказанное, так оно и есть!
Отцу покайтесь.
Искренних Он ищет,
Чтоб за столом с тобою рядом сесть.

Святая радость -
Дух любви чудесный.
Святая мудрость - добрые дела.
И, в благодарность,
Мы слагаем песни,
Чтобы в сердцах любовь не умерла!