Не заплачу

Юля Верная
Не заплачу, знаешь просто так бывает
Я выбираю в этой жизни что терпеть
Тебя в моей жизни не бывает
Так пусть тебя не будет в ней совсем
Не заплачу,...
Не заплачу,...
Не загрущу
Оставлю мысли все в покое
Я тебя никогда не люблю
Забудь и ты, останься прошлым горем