Дождливо, туманно, сыро...

Евгенья Фед
Дождливо, туманно и  сыро,
Свежо и немного уныло.
Оранжево, желто, багряно,
Такое вот утро настало…

И день весь покрылся туманом,
Осенне-свежим дурманом.
Наверное, Осень грустила
И солнце включить  позабыла.

И Ветер умчался куда-то,
Не треплет деревьям наряды.
Притихло всё, приуныло,
Туманно, дождливо и сыро…
17.10.17 г.