Любимой

Тим Охов
Палитрой красок,
Много лет,
Встречаем вместе
Мы рассвет.
Предчувствию
Волшебно рад,
Когда пленяет
Нас закат...
Во всей вселенной
Ближе нет,
Хранящей счастья амулет,
Любимой...
Тысячи преград
Нам не страшны,
Ни боль, ни ад,
Ни кутерьма
Печальных снов,
Ни пустота
Обидных слов.
Мы вместе,
Мы одна семья,
Мой Бог,
Любимая,
Моя!
Моя родная,
Жизни кров.
Вся до последней капли
Кровь
Тебе во век
Принадлежит.
Мы вместе,
Значит - Будем жить!

к 07.05.2022

Так случилось, что эти строки стали 700-й публикацией на моей поэтической страничке - http://stihi.ru/2022/05/06/6048
И всё благодаря моей любимой музе.
Спасибо Муза!
С Днём рождения, Любимая!

Фото и Муза автора.