Поймай меня

Филатова Олия
Дышу тобой, но множится на сердце пустота,
Совсем уже несбыточна теперь меж нас мечта.
Минуя все условности мы каждый день и час,
Терзаемся вопросом, что тянет нас сейчас?
Жизнь переменна: с льдинками, с досадаю, виной…
У нас не получается на долго быть с тобой.
Ты включишь обоняние и… радость на душе,
Я стала некой пленницей, наложницей уже.
А ты давно продумал всё, как я уж посмотрю,
И посчитал, не брошу я, раз так тебя люблю.
Но каждый раз лишь множится на сердце пустота,
Ведь мы на расстоянии, пожалуй, навсегда.
Поймай меня, я не хочу смотреть издалека,
И понимать, что всё у нас до скорого ПОКА.