Жизненные коррективы

Евгенья Фед
Как хорошо, что жизнь отводит
От нас ненужных нам людей.
Которые плюют вам в душу
И забывают поскорей.

А мы порой страдаем даже:
«Ну что за рок? Ну как же так?....»
А жизнь внесла лишь коррективы
Убрав с пути у вас сорняк.

И пережив обиды, боли,
К нам озарение придет,
Что в жизни все всегда логично
И каждый счастье обретет.

Как хорошо, что жизнь отводит
От нас ненужных нам людей.
Оставит лишь надежных, лучших
В беде проверенных  друзей.
08.07. 2018 г.