Ушедшему главе лдпр-жириновскому в. в

Вечеслав Соколов
Вы ушли,как говорил когда то Маяковский,
в мир иной,не навсегда.
И в том шести гранённом,в звездном Могене Давиде.
Из бесконечности на нас взирает всех,
ну и меня конечно видя,заняли место в мировом улье,в ЖК,
в графеновом,во гетеро структурном виде,
из сендвича других времен выращивать себя,
для реинкарнации другой земной страны,
пророком меда правильного вида.
Задача пчел и трутней садоводам всем ясна.
Всем пчелам мир,а трутням только то,что им необходимо.
Как сыну пчеловода -маму и детей вестимо.
И опыляется ,и потому живет земля,
что трудится пчела у городков от Хали,Мейзербурга-и до Альп,
вплоть до тибетского Памира.
Из поселений приальпийских когда то пели Ёдльштайны-
горловой экспромтный глас,
и пел.я думаю для эдельвейсов прадед у Жириновского,
не зная Аненербе и хрустальной ночи,
На лунном диске проявляя свой анфаз.
Энигма гор -чарует в подземельях их кристаллы.
Как Терменвокс на тональности от СВЧ,великолепные хоралы.
Везде театр-мир,опера,а мы ,концертный зал,у аркестровой ямы.
Нам без нее.как без политиков -никак.
как без Никулина не катит Белый попугай.
Без теребленья носа наш Массальский театралам просто непонятен.
Генадий Дудник потому копировал таких-
что странность поведея артиста выдавала,
и он конечно понимал кто гений -кто заштатный маргинал.
И потому ему конечно аплодировал весь зал,
увидя копию оригинала.
Владимир Вольфович-наш политический атлант,
и магия его без теребленья носа не бывает.
И с этим он везде отлично выступает.
Являя на трибуне как мессия-весь Пророка Гигантизм.
Кристалл тяжелый за плечами нервно поправляя,
К 24-й цифре отсылая нас,он тычет пальцем нам,
в дыру на карте США недаром.
Его мы слушать мысли не устанем никогда,
как и прогнозам верим Жириновского всегда,
не уходящему с экрана!!!