Вот и лето прошло...

Евгенья Фед
Пожелтевшие листья сухие
Обрывает ветер игриво.
И уходит стремительно лето,
И от этого так тоскливо…

Блекнут краски, посохли травы,
И цветы как-то вдруг приуныли.
И ночами свежо и прохладно,
Птицы песни свои позабыли.

Пролетело стремительно лето,
С чемоданом стоит на перроне.
И уедет в далекие страны
В незнакомом для нас вагоне.

На прощанье подарит улыбку,
Постучится в окно лучами.
Будем долго его вспоминать мы,
Холодными, зимними днями.
31.08. 2018 г.