Буду никогда

Юля Верная
Когда она уйдет- любовь
Или помешательство? Болезнь!
Как избавится, излечить эту простуду
За что мне эта месть
Я уже другим никогда не буду
Я всё мысли прогонял
Я даже ненавидел
Я зачем-то себя предавал
Надеялся, что так излечим буду
Издевался над тобой
Изуродовал себя
Болезнь или любовь
В чем разума нужда
Зачем стремиться к тебе вновь
И находить тебя повсюду
Я верю в никогда
Никогда с тобой не буду



Буду))))