Умри

Юля Верная
Как часто буду видеть я тебя
Наверно постоянно
Я всюду удалял тебя
Но ты звенишь струёй хрустальной
Я буду ненавидеть сердцем
Но ты смогла и там согреться
Я буду ненавидеть морем
Чтоб навсегда остаться горем
Как часто буду видеть я тебя?
Наверно образ твой уйдет не скоро
Сама ты б лучше умерла
Чтоб мне осталась горем


29.01.22