Картина маслом

Сергей Петрович Старыгин
Стихи - искусство, как картина маслом,
По жанру поэтических мазков.
Головоломкой строки в виде пазлов
На полотно ложатся в виде слов.

Творит умом, умелыми руками
Художник - мастер кисти, и поэт
Пером проводит грань между мирами,
Меж строк в оттенках кроется сюжет...

В оживших красках творческой палитры
Очередной шедевр увидит свет,
С букетом стол и образ птицы - лиры!
Сады в цвету и розовый рассвет.

Наносит мастер творческие краски
В поэзии, мазками на холсте.
Душой от сердца создаёт раскраски,
Мир отражая в подлинной красе!..


06. 05. 2022.