Простудила

Юля Верная
Я обожаю вас, всей душой которая
Поёт о своих чувствах
Которая искрить без конца
И в мороз с лютой стужей
Я вас люблю, именно тебя
Потому что именно такой человек мне нужен
И лишних эмоций не держа
Навеки я тобой простужен