Всё сказано, всё предсказано...

Алексей Сокофф
***
Всё сказано, всё предсказано,
И уже не зависит от слов,
А только от нефти, газа и
Нескольких старых ослов,
Детали затейливы, но вообще
Ощущения весьма просты,
Что в теле агонизирующем
Испытывают глисты.