Настой весенних чувств

Жорж Дмитриев
Она блеснула рыбкой золотой
на фотографиях SEX ARTA и
ослепила вспышкой в 200 ватт
досель невиданной красотой
удлиненных пальцев рук,
что гладили лобок пушистый, лёжа на диване...

Сентябрь август не вернет,
не обратит былых воспоминаний и
вновь уже не промелькнет
Так опьяняющая белизной и
ароматом прелых лавровов
обнажённость её полных грудей...

"Налить вам этой мерзости?»
«Налейте».

А у весны желаний градус
с каждым новым днём раскрепощает грудь и тело,
и так хочется себя ласкать рукой доселе незнакомой,
дерзкой, ненасытной...Пожалуй, Вы правы:
"Налейте мерзости мне этой и даме в чёрном передайте,
чтоб через полчаса она была готова..."

от И.Бродского

06 мая 2022, Сенютино, 19.35