06. 05. 2022

Борис Георгиев
Пришла весна, пришла война.
Из раны кровь течет бойца.
Его спасут, он будет жить,
Ещё успеет полюбить.

А рядом с ним лежит другой,
Убитый пулей роковой.
Покой в земле он обретёт,
К могилке друг его придет.

Положит белые цветы
На черный камень тишины.
Как ценен мир, страшна война,
Страдает вновь моя страна.

Не повторился сорок первый год,
Весь мир на нас нацистский прёт.
От запада не жди добра,
Вас бог накажет господа!