Ненавижу

Юля Верная
Я ненавижу службу
И чип во всем виню
И не спокойный ужин
И в мире одну луну
Я ненавижу море
В нем пусто без тебя
Я ненавижу космос
Без твоего корабля
Я ненавижу краски
Когда рисую не тебя
Я ненавижу полностью
Мне пусто без тебя