Штрихи жизни 274

Геннадий Трофимов 2
24.4.2022. KMvS
Нам лишнии рты, сейчас не нужны.
Пускай передохнут, и жить не мешают.
Самим бы прожить, с голодухи не сдохнуть.
А дальше для нас, трава не расти.
***
26.4.2022. RSR
Собака как друг, только лучше.
Она не когда, не предаст.
Несёт свою, службу по жизни.
Пока её, сердце стучит.
***
29.4.2022.
Да жизнь такая, сем не спит.
А если спит, то очень плохо.
Россия блин, тревожит сон.
Идут войной, тормошить нервы.
***
30.4.2022.
Зачем спешить, ведь жизнь прекрасна.
Порой туман, из чёрных грёз.
Сколь впереди, есть дел хороших.
Чтоб жизнь не зря, свою прожить.
***
Да в Греции, всего навалом.
Но не судьба, мне там бывать.
Давно живу, я на Урале.
И лучше мест, роднее нет.
***
30.4.2022. KMvS
Кто-то планирует, кто-то клонирует.
Кто-то по жизни, паразитирует.
Кто-то поймал, пьедестала вершину.
Кто-то в болоте, глухо навеки.
***
1.5.2022.
Он шумит, как поезд на пероне.
Жгёт дрова, и выпускает пар.
Нервы рвёт свои, чужие тоже.
Видимо в крови, гены бурлят.
***
Пролетая, как фанера над Парижем.
И в мечтах иллюзий, расстворяя мысль.
Ищем суть, прилога жизни быта.
И не можем там, найти ответ.
***
3.5.2022. RSR
Давно зомбо-ящик, уже не включаю.
А если смотрю, то часы проверяю.
Реденько про укров, как долбит Россия.
А после фильтрую, всё то что услышал.
***
5.5.2022.
Подвиг Их,не забыть никогда.
Те что пали, в боях за свободу.
Вечный Полк, что веками живёт.
Слава Им, За Отчизну, За Мать.