Сила в правде

Борис Страхов
Мы о подвигах былинных,
Знаем всё из книг старинных,
И о славных и могучих,
Наших трёх богатырях,
Защищавших Русь Святую,
Головой своей рискуя,
От врагов, что чёрной тучей,
Рвались в русские края.

      Припев:
      Знай, что сила наша в правде,
      И в любви к земле родной,
      Богатырской нашей ратью,
      Встанем мы за Русь стеной,
      Будут новые победы,
      Будет праздничный салют!
      Мы как прадеды и деды,
      Защитим страну свою!

И сейчас врагов хватает,
Кто, о прошлом забывая,
Может просто от отчаяния,
Глупость сделать сгоряча,
Я таким сказать обязан,
Богатырскую ту фразу –
Кто на Русь пойдёт с мечами,
Тот погибнет от меча!               

      Припев:
      Знай, что сила наша в правде,
      И в любви к земле родной,
      Богатырской нашей ратью,
      Встанем мы за Русь стеной,
      Будут новые победы,
      Будет праздничный салют!
      Мы как прадеды и деды,
      Защитим страну свою!