еще жива

Егор Бухарин
Наша печаль еще жива, мой друг,
Она смертельна.
Не захлебнется в этой гулкой пустоте.
Она укачивает,
Словно колыбельная.
Я от нее с ума схожу,
Я не в себе.
И если жизнь уходит теплым ветром,
И солнечный дождем ***рит в нас,
Мы с ней простимся тихо, незаметно,
Поплачем, но немного,
В самый раз.