Говорящие рыбы

Абрамона
Бессюжетные фильмы
На небесной равнине,
Где луна-героиня
Заштрихована синим.

Облака - оригами
Стрекозой, журавлями
Рассыпают над нами
Град из мишек Гамми.

Прорубь космоса коркой
Затянулась восьмёркой -
Тянут чёрные дыры
Наш запал со сноровкой.

Убегать - слишком поздно
От пугающих трипов,
Там, где знают про СкрИпты
Говорящие рыбы!

Рассуждать -  слишком рано!
Познавать -  слишком страшно!
А влюбляться - туманно.
Расставаться - опасно!

Унестись бы ко смыслам!
А в голове - только рифмы
Златовласые нимфы
Сочиняют мне тихо.

Проиграть у обрыва
Помоги мне! Обрывки
Мыслеформ заглотили
Говорящие рыбы.

Повелись на наживку -
Не поверишь! Мы живы!
Светом брызжут игриво
Золотистые рыбы.

Бесполезны молитвы!
На фракталы разбиты
Наши сны силой взрыва:
Говорящие рыбы...

(6.05.2022)