Мне не пишут рецензий..

Любовь Свирид
МНЕ НЕ ПИШУТ РЕЦЕНЗИЙ

Мне не пишут рецензий.
Почему я не знаю.
Может кажется всем почему-то, я -- злая?!

Равнодушием я видно, что не страдаю.
Ведь читателям я в меру сил отвечаю.

Напишите одно, хоть одно лишь словечко.
Даже очень плохое. Я пойму, не овечка,

Не баран и не страус, и не заяц, конечно.
Я в созвездии Рыб на
Пути вашем млечном,

Никого не сужу, никого не ругаю,
Иногда по утру лишь по звёздам гадаю.

Вот один лишь грешок,
не большой и не мелкий.
Не люблю я шесток,
Не хожу я по стрелке.

Я люблю напрямик,
Чтоб по гипотенузе.
Навигатор души живёт с правдой в союзе.

Напишите одно, хоть одно мне словечко,
Чтоб за здравия вам я поставила свечку.

Мне не пишут рецензий.
Видно, не заслужила.
В общем я без претензий.
Была б публика жива.
06/05/2022г. Л. С.