Пока остались той войны солдаты...

Татьяна Домаева Петрухина
Пока остались той войны солдаты.
Не всех ещё забрали небеса.
Вот-вот настанет праздничная дата
И по щеке не раз сбежит слеза.

Мы скажем им: "Спасибо за победу!
За подвиг ваш, что не умрёт в веках".
А ветераны - бабушки и деды -
Ответят со  слезами на глазах:

"Спасибо, внуки, что не посрамили
Свою страну в тяжёлый этот час.
Спасибо вам за то, что не забыли
И от фашизма защитили нас".