День Победы - весомая дата...

Татьяна Домаева Петрухина
День Победы - весомая дата!
Кто подумать бы мог в срок пятом,
Что в две тысячи двадцать втором
Вновь беда постучится в наш дом.

На пороге война-лицедейка,
Лихоимка, убийца, злодейка.
Снова бьются солдаты Руси.
Боже, молим, помилуй, спаси!!!

А на Площади Красной парад,
Как и раньше нам дорог и свят.
Он понятней теперь и дороже.
Не бросай нашу Родину,  Боже!

День Победы - весомая дата.
По Москве маршруют солдаты
Улыбаясь светло и открыто.
Не забыто всё,  не убито!