провокация

Фуга Кантри
Не чувствуй себя виноватым
За трупы из стекловаты,
За здание из огня
Вину не бери на себя!
Про выстрелы не по тебе -
Забудь, а то быть беде.
Оставь не надолго совесть,
До мирного времени то есть,
Уляжется пыль когда,
Затем - хоть из глаз вода.
Ну, а пока закройся
И предоставь всё войскам;
Их дорогой бригадир
Построит в итоге мир;
И как сказал один взрослый:
Ещё поживем… но после.