Неразбериха девяностых годов

Наталья Грандэ
Кто-то мерзкий притаился в моей стране,
Грабит недра нашей матушки-России,
А у народа не укладывается в голове,
И, он наивный,надеется и ждёт миссию.

Я умом понимаю, что время такое,
Когда многим святое стало не свято.
Если не знать будущее, не ценить прожитОе,
Что станет с Россией, теперь не понятно.

Наши выскочки вещали, что "там" демократы,
Якобы, построили идеальный Мир.
Но ум и интеллект у них "вороватый".
Лишь золотой телец их истинный кумир.

На самом деле, страх и зависть
Охватывает  злобой США (Сэ ШЭ А).
Европа  проявляет с ними солидарность,
Подгавкивая кровожадным псам.

Этот мерзкий и липкий давно точит зуб:
Желает Мир ограбить и поработить.
Владыкой Мира  стать его извечный зуд.
Россия-лакомый кусок, но никому её не проглотить.

Близок локоток, да не укусишь,
Так русская пословица гласит.
Эй, США, как жалкий вор,грабишь и трусишь.
Так, знай- Россию никто не победит!

            Написано в период 1991-1993 г.г
Картинка символизирует загребущие руки "демократов".
А сама гусеница-прожорливую гадость, портящую всё на своём пути.