Слава защитникам и героям!

Ольга Фокина Усть-Илимск
СЛАВА ЗАЩИТНИКАМ И ГЕРОЯМ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

О войне сказали много.
Мы запомним навсегда.
Шли к победе очень долго.
Нет страшней войны врага.

Пусть она нас не коснулась,
Помним дедушек рассказ.
Лишь бы это не вернулось
В этот мирный, светлый час.

Мы за мир и за свободу.
Сердце бьётся в унисон.
Слава сильному народу!
Всем защитникам поклон!

30 апреля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)