Любовная Агитация

Поэзия Чёрной Дыры
Я скажу вам
Диагноз
Громко и ясно:
Не стоит девчонок
Менять
Как перчатки,
Чтоб было
Всё славно
И крайне
Прекрасно-
Одну для души,
Любви
И кровати.

Изволь соблюдать
Этикетов,
Приличий,
Чтоб пятерня
На лице не сияла
И не обижай,
Прям возьми
За обычай,
Чтобы тебя
Она
Уважала.

Любить-
Что нести
Драгоценное знамя,
Не дай
Превратить
В бесполезную
Тряпку.

Пусть крепкий союз
Возрастёт между вами,
Пройдя сквозь века
Железно
И
Ярко!