А ты бредешь в тумане вдаль бесцельно

Евгений Заикин
Все, что вокруг – на восприятии
Обмана…
Кругом туман и мрак среди снегов.
Ты опрокинут в серость океана,
И только тени средь деревьев и кустов!

Час предночной наполнен весь
Покоем…
Природа, как в мгновеньи ворожбы.
Стоят деревья фантастические строем,
Графические стражники судьбы!

А ты бредешь в тумане вдаль
Бесцельно…
Лишь для того, чтоб насладиться красотой.
И получаешь вдохновенье параллельно,
Впитав картину всей своей душой!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond

https://www.youtube.com/watch?v=Fk0V_GGa2XM

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube