Мячик

Абрамона
Уснул костёр обид и грусти
И я, за всё простив себя,
К нему склоняюсь я и верю,
Что также он простит меня
За то, что раненое чувство
Упало птицей свысока.
За то, что я открыла двери
Сомненьям и  словам врага.

"Не уходи!" - уронят губы,
И выпорхнут слова в окно.
"Побудь со мной ещё!" -
Так грубо телА сливаются в одно.
А сердце молится о чуде,
А сердцу плакать суждено!
Остановить бы ту лавину,
Когда нас страстью занесло!

На небе звёзды распустились,
В нём и твоя зажглась звезда.
Когда ты веришь - звезды ярче,
Теплей становится луна.
И две судьбы соединились
Единой точкой. Навсегда ль?
Прошепчет солнце - одуванчик :
"Я так тебя искала, мальчик,
В стране Игрушек. Прыгал мячик
В мирке, где не было тебя!"...