Ты утвердительно, мой брат, предвидел

Марина Зеболова 5
Посвящается моим любимым маме и брату рано ушедшим (13 и 29 января 2016 г.).

Ты прости мне, мама,
Эту боль моей души.
Слёз не сдерживая,
Что падают с моих
Ладоней наземь.

Вдребезги мечты,
Рухнули надежды
Увидеть мне тебя,
Мой брат, тебе сказать.

И, может, в этот раз
Сумел бы ты понять,
Что причиняя боль
Своим уходом в мир
Неизведанных дорог.

Ведь мог поделиться
Мыслями, всё в себе
Нёс, в одиночестве
Своей души.

Итог, смотри –
Насколько больно
Мне смотреть на
Небеса, признать себе,
Вас больше нет,
Не будет никогда.

--------------

Мне бы спеть,
Да не поется мне.
О боли сердечной,
Душераздирающей души.

Поймите вы,
Без глаз твоих
Лучезарных так
Грустно мне и
Хочется упасть мне
В зелень трав, да
Расплакаться от
Боли чувств.

Нет больше сил!
Неверием смотреть
На Небеса, искать
Знакомые глаза,
До боли слёз
Печальных дней.

Сжалится душа,
Обнимет, мама,
Образ твой,
Тебя, мой брат…

Согласись, права,
Хотя бы в этот раз
Признай себе –
Ты знал, что
Ничего не будет!
Никогда.

----------------

Изображение из интернета.