Лоно лебедей

Сергей Васильев-Эклипс
М.
Ох, эти страстные глаза
Необычайной красоты!
Они как винная лоза
Сплетают кружево мечты...

Они манят, пьянят и льют
Бальзам на клавиши души,
Даря надежды и уют
В плену бесчувствия глуши.

Когда же я возникну в них?
Поведай, добрый чародей!
И выкрой время для двоих
В саду, где лоно лебедей.
06.05.2022