Творение и сотворение

Владимир Шепель
Боюсь, что дождь.
Боюсь, что грозы.
Стихи промокнут -
станут прозой.

А дождь пройдёт -
кругом вода.
Проза размокнет -
всем беда!

Куда  же деться
без творений?
Ведь все мы -
далеко не гении.

Я славлю мира
сотворение.
Его создатель -
трижды гений!


       06.05.2022.               
         Корнуэлл.