май двадцать второго

Громова Кити
себя прости, я прошу
хоть в этой жизни недолгой,
строй заново свой маршрут
линией смелой, но тонкой.

будь смелой и не смотри назад:
там тень и только она,
не бойся смотреть в глаза,
которые тянут со дна.

страшнее остаться во мраке
несбывшихся слов и снов,
искать постоянно знаки
и воскрешать любовь.