Души ушедших

Светлана Каргашилова
Единицы Героев остались живыми.
Остальные сроднились с землёй.
А трава и цветы вырастают над ними.
Но гроза вдруг отнЯла покой.

Она снова зловеще и мрачно нависла
чёрной тучей над их головой.
Колким ветром, пронзает и свищет,
пробуждая вступить с нею в бой.

И лежат они в небо сурово взирая.
Все внимают бесстрашно грозе.
И потомков- бойцов собой вдохновляют,
что спешат напрямую к беде.

Сон почивших  грешнО беспокоить.
Гром и молния тишь разразит.
И поднимутся души ушедших Героев,
чтобы вновь защитить, победить.

Наши предки поддержат незримо.
Они рядом с живыми стоят.
И Победа, как прежде, опять повторИма.
Впереди ждёт Салют и Парад!