Сиськи

Дмитрий Висков
У вас такой весёлый нрав
И восхитительное тело,
Чтоб я, вас в жизни не познав,
Знал, что у мира есть пределы.
Я душу дьяволу отдам,
Чтоб обмануть закон вселенной
Ради прекраснейшей из дам,
Ведь сиськи вечны, души - тленны