За окном

Алла Алча
Буря небо кроет мглою,
Ветер в проводах гудит
Что-то ласточка с весною
К нам никак не долетит.
А до лета три недели,
Если смотришь в календарь,
Но за окнами на деле-
Не погода,просто тварь.