Звон

Маленькая Вишня
Звон колокольный медленно плывёт,      
На бархат вечера роняя звуки.               
Уходит солнце... шёлка небосвод
Темнеет послевкусием разлуки.
Хрустальность звуков душу бередит
И в ностальгии  грустно замирает.
Берёзок юных дремлет  малахит...
Сирень флюиды трепетно роняет.
А звон плывёт в неведомую даль,
Расплескав нежность ритмов невесомо...
Уходит день... и светлая печаль
Сладко томит всем тем, что так знакомо...