Об этом

Димитрий Поляков-Погодин
Белее белого
Боли
Без вкуса запаха
Соли
Изба
И дым коромыслом
Потери связи
Со смыслом
Чернее чёрного
Ночи
Там -
На экваторе -
Точно
А мне Б
Не выронить слово
Хотя оно
Бестолково
В сетях из меридианов -
Писатели -
На диванах
А в параллелях
Поэты -
Всё пишут
Пишут об этом...