Будем жить!

Владимир Землянов
Будем жить, обязательно будем,
Полной грудью дышать и любить!

Конопатое рыжее чудо
В вихре вальса беспечном кружить!

Будем жить, мои милые люди
И улыбки друг другу дарить!

Будем жить, обязательно будем,
Полной грудью дышать и любить!

И букеты душистой сирени
В День Победы любимым дарить!

Будем жить!!!