Волос коснулся лёгкий ветер

Инна Круглова
Волос коснулся лёгкий ветер,
Твоё дыханье горячей.
Что я не та, ты не заметил:
Моя рука в руке твоей.

Целуя трепетно и страстно
Губами шепчешь мне "люблю".
И говоришь, что не напрасно
Так долго ждал меня одну.

С тобою спорить я не смею,
Заворожённая стою,
От нежных слов почти немею,
В объятиях почти горю.

Твой взгляд таит в себе желанье,
Любовной жаждой напоён...
Звонок глухой вернул в сознанье -
То был опять лишь только сон.