Не взять

Мария Ант
Они не носят креста на себе,
Не верят Богу,  не верят себе.
Потеряны в течении времени,
Задавлены тяжестью бремени.

Смута меж эпох гнетет слабый дух.
Мысли под замком, не говорятся вслух.
Цены жизни нет - все барахло,
Знать бы только как все произошло?

Правит алчность здесь, злато всех манит.
Похоть и обман – слабых душ магнит.
Мрачны времена, Дух свой береги,
Тьму и зло, и мрак в себя не пусти…

Верю выход есть, не потеряно все.
Испокон веков мы изгоняли зло.
Сотни лет стоим, тысячи стоять
Силой Русский Дух никогда не взять.

2022