Вопросы...

Владимир Морошкин Эндерс 2
С каждым днём мы к вечеру простимся,
Пожалев  растраченную мысль душой.
Всё надеясь, будто снова обольстимся,
Но надежды пронесутся мимо мишурой.

Что мечты? костёр внезапно догоревший.
Вера, как напрасно безответная любовь
Неосознанный наш путь, порою несозревший.
А итог родит вселенской неги скорбь...