И всё

Лиза Гаранина
Я проснулась и думаю: ну и чушь!
Почему я снова во сне кричу?
Что на сей раз такое приснилось мне,
Почему я снова кричу во сне?

Я сажусь на кровати и помню так:
Город был, март был, была толпа,
Головы в нитях сомкнутых губ,
Море народу да тишь вокруг.

Помню, как было: мне снилась грусть.
Люди, простите, я вас боюсь -
Тихо шепчу. И толпа несёт
Невесть куда и себя и всё.