***

Галина Прыймак
 Многие не хотят в февраль-март-апрель вникать,а другие уж чересчур любязно что-то лижут,лишь бы их не трогали.Но если ты живёшь,то либо видишь,либо слепой,тогда есть хоть какое-то оправдание.А потом такой вопль о мире...