Обольщение

Алиша Даймонд
Иметь крепкое и неослабленное осмотрение,
Чтобы чувство впустую никем потрачено не было,
Я безрассудство своё заменяю временем,
Со временем рождаясь из пламени в вечное.
Хотите любовь почувствовать бескрайне зашкаливающую?
Хотите ежедневно разбиваться осколками вдребезги?
В таком случае пробегите  длинную дистанцию,
Или короткую, подобно спринтеру, добивающемуся своей цели.
Почувствуйте боль от нехватки воздуха в спёртом дыхании,
В моменте, когда молекулы воздуха врезаются осколками в альвеолы,
Возможно тогда вы поймёте, что значит жить не ощущая дыхания
И радости от того, что не можешь прикоснуться к большому...
К большому,  крепкому, неоспоримому своему "обольщению".