По морю облаков

Ольга Иванова 74
Мы шли по морю белых облаков,
Вишнёвый цвет стелился под ногами,
Купались в запахе и кружеве садов,
Печали тень они ажуром  растворяли.

Всё больше грусть  тонула в пене волн,
Пьянели головы от терпких ароматов,
И накрывало нас волной из грёз,
Что тщательно от глаз чужих скрывали.

И распускались наши души, как цветы,
В лучах закатных счастьем оживали,
Тонули в сказке позабытой, и сквозь сны,
Из нитей чувственных мечты себе сплетали.

И душам вторил птиц многоголосый хор,
Из звуков путь плетя к  воротам рая,
И песнь лилась безбрежною  рекой,
К цветам заката ноты счастья подбирая.