Владимиры в истории России

Илья Шутяев
Владимиры в истории России
Всегда вносили смуту и мятеж
Один крестил язычников стихии
Мозги другого покрывала плешь
Он был умен, красноречив и пламен
И Искру высекал не для себя
Но провалил истории экзамен
И ГубЧК всех чистило губя
Там было много всяких не Володей
Которые любили нагибать
Своих, чужих, когда ты туз в колоде
Тебе родная мать уже не мать
Последний, крайний, все ж у нас Владимир
Владеет миром через подставных
А ты держись, пока совсем не вымер
Всю жизнь учась держать удар под дых