Мне б колыбельные писать...

Михаил Матошко
Мне б колыбельные писать
Ведь дочка подрастает
А мне лишь хочется в..бать…
Только кому? Кто знает?

Мозг кипятком кипит что день
Живём…. А Завтра – нету
Везде тоска, говно и тень
А хочется так к Свету…

Ещё весна стоит така
Чтоб лучше была осень
Всё зае..ло дурака
И стал дурак несносен…